| Автор |
Сообщение |
|
| |
|
|
| OLYI |
| Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:49 |
цитата |
|
сеятель
|
|
| Вернуться к началу |
Статус: Оффлайн профиль л.с.
|
| Лана |
| Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:59 |
цитата |
|
|
сеятель
|
| Хотелось бы заказать несколько гибискусов, но в каталоге указано, что их нет.Если вдруг я ошибаюсь моя почта swetlana-d@mail.ru |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| OLYI |
| Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:29 |
цитата |
|
сеятель
|
| Вы правы их на данный момент нет в продаже. Поступление ждём в августе. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| рус-лан |
| Добавлено: Пт Июл 30, 2010 18:44 |
цитата |
|
|
новичок
|
У меня вопрос по сайту шоп.кветки ру.
Кто нибудь с ними связывался? сделал заказ и не могу оплатить. Яндекс не принимает от них оплату. и номера нет и главное полное игнорирование по всем каналам. А они вообще живые?
как я понял там Тюмень Миша хозяин. А сайтом в Минске правят. Полное молчание не достучишься. Отношение, если конечно они типа живы просто наплевательское..на клиента.
Может у кого есть с ними с связь - отпишитесь..почему полное игнорирование по поводу заказа? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| admin |
| Добавлено: Сб Июл 31, 2010 04:16 |
цитата |
|
Site Admin

|
они то живы. но отношение к клиенту вы сами на себе ощутили.
у майкла еще сайт на народе есть- там координаты были. пишите напрямую, если уж очень хочется заказать |
|
|
| Вернуться к началу |
Статус: Оффлайн профиль л.с. icq: 457490505
|
| рус-лан |
| Добавлено: Сб Июл 31, 2010 12:25 |
цитата |
|
|
новичок
|
Я писал им на сайт по мылу и сайторазработчику и в стол заказов и на самом сайте два раза отсылал письма. Полное молчание.. Гробовое.
написал как вы сказали.Михаилу. Бум ждать ответа..
Но что подсказывает, что вряд ли дождусь. Ибо мне не растения,а семена нужны, а на его странице семян вообще нет.
Они - только на молчаливом сайте призраке летучем тюменце.
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| рус-лан |
| Добавлено: Сб Июл 31, 2010 14:15 |
цитата |
|
|
новичок
|
Ну как и ожидал. Михаил, честь ему и хвала ответил сразу...Что семенами заведует Надежда из Минска и раньше понедельника не ответит - на даче.
с четверга видимо начинается полное отсутствие..а возможно и вообще на даче уже живет и до домашнего компа не выбирается..жаль.. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Шелтон |
| Добавлено: Вт Авг 03, 2010 18:38 |
цитата |
|
|
новичок
|
рус-лан писал(а): У меня вопрос по сайту шоп.кветки ру.
Кто нибудь с ними связывался? сделал заказ и не могу оплатить.
Может у кого есть с ними с связь - отпишитесь..почему полное игнорирование по поводу заказа?
Делала заказы и не раз. разница в том, что у белоруссов своя часть сайта, а у россиян своя. Чтоб сделать заказ из России надо писать прямо Михаилу. На сайте в контактах адрес указан (мейл). Пишете список и адрес почтовый. Он сообщает сумму. Отправляет в срок. Растения из каталога декоративноцветущих крепкие, здоровые и далеко не мелкие. Все получила почтой. Ни одного погибшего у меня не было. Все растет и плодоносит. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Владмир |
| Добавлено: Чт Авг 12, 2010 21:54 |
цитата |
|
|
новичок
|
Это растения Михаил высылает. А семена - типо вот эта так называемая вторая половина сайта в виде Надежды.
Кстати, я тоже заказ делал и тоже ни ответа ни привета от ентой Надежы. Сайт дохлый и видимо наплевать на всякие заказы.. я уже из Германии и Австралии успел заказать и даже получить.. а из Минска тебе ни даже просто ответа.. Хотя заказ сделал все честь по чести на сайте. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Шелтон |
| Добавлено: Вс Авг 29, 2010 06:33 |
цитата |
|
|
новичок
|
| При получении из Белоруссии в Россию растаможка нужна. Вряд ли Надежда вышлет в Россию. Цена у семян будет скАзочной - чем дальше, тем страшней. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|